VS_GERICHTE C1 21 14 vom 16. Mai 2024 , Werkvertrag - VS Kantonsgericht (2024)
C1 21 14 ARRÊT DU 16 MAI 2024 Cour civile II Composition : Christian Zuber, président ; Bertrand Dayer et Béatrice Neyroud, juges ; Yves Burnier, greffier en la cause V _________, (VD), défendeur, demandeur en reconvention et appelant, représenté par Maître W _________, avocat à Pully (VD) contre X _________, exécuteur testamentaire de la succession de Y _________, demandeur, défendeur en reconvention et appelé, représenté par Maître Z _________, avocate à Martigny (vente immobilière et contrat d’entreprise ; garantie pour les défauts) appel contre le jugement du juge itinérant pour le district de Monthey du 21 décembre 2020 (MON C1 15 62)